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Spaghetti
mit hausgem. Bärlauchpesto
 Kirschtomaten und Parmesan
12,80 €
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Feldsalat
‚an Balsamico-Dressing’
mit Speck und Kracherle
11,80 € / klein 8,80 €
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Saure Nieren
mit Bratkartoffeln
15,80 €
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Rinderleber
‚Berliner Art’
mit Bratkartoffeln
15,80 €
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Feldsalat
‚an Balsamico-Dressing’
mit hausgebeiztem Graved Lachs und Kracherle
15,80 €
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Frische Muscheln
‚an Balsamico-Dressing’
im Weißweinsud
15,80 €
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Semmelknödel
‚Berliner Art’
‚an Balsamico-Dressing’
mit frischen Pfifferlingen an Rahmsauce
17,80 €
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Sommerlicher Blattsalat
‚aus der Rehkeule’
‚an Balsamico-Dressing’
mit Räucherlachs u. frischen Pfifferlingen
17,80 €
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Matjes ‚Hausfrauen Art’
‚aus der Keule’ mit Steinchampignons, Preiselbeeren u. Semmelknödel
mit Petersilienkartoffeln
17,80 €
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Wildschweingulasch
mit Preiselbeeren und Spätzle
17,80 €
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Gefüllte Kalbsbrust
mit gemischtem Salat
17,80 €
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Sauerbraten
mit Spätzle
18,80 €
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Rinderroulade
mit Spätzle
18,80 €
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Pasta
an Balsamico-Dressing mit hausgem. Bärlauchpesto u. Kirschtomaten
 mit frischen Steinpilzen
18,80 €
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Filet von der Scholle
‚auf der Haut gebraten’
mit Rieslingsauce u. Gemüse
mit Schinkenstreifen u. Petersilienkartoffeln
18,80 €
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Wildgulasch
mit Waldpilzen, Preiselbeeren
und Spätzle
18,80 €
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Kalbstafelspitz
mit Meerrettichsauce u. Petersilienkartoffeln
20,80 €
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Lammhaxe
mit Gemüse u. Kroketten
mit grünen Bohnen u. Rosmarinkartoffeln
20,80 €
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Wildschweinsteak
mit Steinchampigons, Preiselbeeren
und Spätzle
21,80 €
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Ochsenbäckle
‚geschmort’
mit Spätzle
22,80 €
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Filet von der Lachsforelle
‚auf der Haut gebraten’
mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
21,80 €
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Filet vom Kabeljau
an Blattspinat ‚auf der Haut gebraten’
‚an Rieslingsauce’
mit Gemüse u. Petersilienkartoffeln
22,80 €
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Filet vom Zander
‚auf der Haut gebraten’
in der Kartoffelkruste
mit Rieslingsauce und Gemüse
22,80 €
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Filet vom Steinbeißer
an Blattspinat ‚auf der Haut gebraten’
‚an Rieslingsauce’
mit Gemüserisotto
22,80 €
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Filet vom Wolfsbarsch
auf Blattspinat
mit Rieslingsauce u. Pasta
23,80 €
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Filet vom Skrei
t ‚auf der Haut gebraten’
an Rieslingsauce
auf Gemüserisotto
24,80 €
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Argentinisches Rumpsteak
mit Spitzpaprika, Garlicbutter
und Rosmarinkartoffel
23,80 €
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Steak aus der Hirschkeule
mit Steinchampigons, Preiselbeeren
und Spätzle
23,80 €
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Wildschweinrücken
mit Steinchampigons, Preiselbeeren
und Spätzle
23,80 €
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Filet vom Seesaibling
‚auf der Haut gebraten’
an Blattspinat
mit Rieslingsauce und Pasta
24,80 €
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Steak aus der Lammkeule
an Spitzkohl ‚Filet oder am Stück’
an Prinzessbohnen und Kartoffelgratin
24,80 €
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Steak aus der Rehkeule
an Spitzkohl ‚Filet oder am Stück’
mit Gemüse, Spätzle und Preiselbeeren
24,80 €
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Kalbskotelett
‚aus der Keule’ mit Steinchampignons,
mit mediterranem Gemüse u. Kroketten
mit Gemüse und Rosmarinkartoffel
25,80 €
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Barbarie Entenbrust
an Spitzkohl ‚Filet oder am Stück’
mit Gemüse und Kartoffelgratin
25,80 €
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Medaillons vom Seeteufel
mit mediterranem Gemüse
und Rosmarinkartoffeln
26,80 €
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Steak vom Schwertfisch
mit Tomaten-Pinienkern-Petersilien-Pesto
mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
26,80 €
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Hirschrücken
mit Steinchampigons, Preiselbeeren
und Spätzle
26,80 €
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Rehrücken
an Bonta (ital. Schmorgemüse)
mit Gemüse, Spätzle und Preiselbeeren
27,80 €
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Black Angus Steak
‚aus der Keule’ mit Steinchampignons,
mit mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffel
27,80 €
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Rinderfilet
mit Gemüse und Rosmarinkartoffeln
an Balsamico-Jus
29,80 €
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